Они принимают нас такими как мы есть...

Не так давно Европейский союз был популярной темой в Минске, Берлускони по дружески болтал с Лукашенко по телефону, а Гвидо Вестервелл даже посетил столицу Белоруссии. Лукашенко лелеял надежду на восстановление отношений с Европой и даже разрешил участие в выборах оппозиционным кандидатам. Более того выделил им эфирное время на государственном телевидении. В этот момент уполномоченный еврозоны по вопросам расширения Стефан Фуле нашел уместным заговорить о либерализации отношений с Белоруссией. Однако события развились с точностью до наоборот в следствии жестоко подавленных манифестаций, проведенных оппозицией по случаю очередной безоговорочной победы Лукашенко на выборах.

В ответ на жестокость официальной власти, Европарламент решил наложить запрет на въезд Белорусских чиновников на территорию Европейского союза. Запрет касается чиновников причастных к насильственному подавлению манифестаций, устроенных оппозиционными силами.

После провозглашения своей победы на выборах с фантастическим электоратом в 79.7% населения Белоруссии, Лукашенко, уже 16 лет находящийся у власти, насильственно разогнал многотысячную демонстрацию оппозиционных сил. Несколько оппозиционных кандидатов получили при этом ранения и были арестованы.

Лидер движения "Европейская Белоруссия" Андрей Санников и его супруга, известная журналистка, Ирина Калип, до сих пор находятся в тюрьме.

В ответ на реакцию Европы, Лукашенко организовал ПР компанию, цель которой убедить граждан Белоруссии в том, что за массовыми выступлениями населения стоят враждебные Белоруссии иностранные силы, а точнее спецслужбы Германии и Польши.

Якобы нашлись даже склады заготовленного диверсантами оружия, хотя жители здания, где оружие нашлось утверждают, что шоу было подготовлено, подконтрольными Лукашенко масс-медиа.

Рекламодатель

Свежая редакторская подборка

Давайте поговорим о фриланс, об этом я узнал в Интернете еще в 2008 году, когда стал пользователем Интернета.

Статья полностью

Продавцы интернет магазина, при разговоре с клиентами, принимали заказ, оформляли его и передавали информацию в службу доставки. Собственник хотел улучшить работу продавцов.

Статья полностью